Sign in to follow this  
Followers 0
Chenge

!! Como Se Dice Ulloco - Olloco...o Uyuco..

34 posts in this topic

Ayuda........

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heyyyyyyyyyyyyyy :ranting:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Absolut chengue

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Absolut chengue

No entendi....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayuda........

a quien le queres decir asi???? je je

Que es eso??? :blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

a quien le queres decir asi???? je je

Que es eso??? :blush:

No es un nutriente,,solo que mañana vienen unos amigos bogotanos y me dijeron que traian algunos y como me toca cocinarlos , estoy buscando una receta.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

No es un nutriente,,solo que mañana vienen unos amigos bogotanos y me dijeron que traian algunos y como me toca cocinarlos , estoy buscando una receta.....

Ayacos

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayacos

Si pero como los cocino??? :confused:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si pero como los cocino??? :confused:

JAJAJA Abrase!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si pero como los cocino??? :confused:

No seran ayacas... esas son guajiras si no estoy mal.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

se pueden cocinar y servir en ensalada.

yo los prefiero en un guiso , o sea en un principio....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si pero como los cocino??? :confused:

No se cocinan, se fuman.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

se pueden cocinar y servir en ensalada.

yo los prefiero en un guiso , o sea en un principio....

Un ghisho,..pero se pueden freir.....o no?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un ghisho,..pero se pueden freir.....o no?

nunca los h comido fritos .

pongalos a cocinar hasta qu esten blandos , y luego los parte en rebanadas mas o menos no muy grandes ni muy pequenhas.

y haga un guiso y lo sirve en principio, asi es como los he comido y son bacancitos.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah carambas!!! ya veo que no soy la unica perdida je je je... al fin que nadie sabe que son y los que saben dicen unos que se cocinan y otros que se fuman... :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nunca los h comido fritos .

pongalos a cocinar hasta qu esten blandos , y luego los parte en rebanadas mas o menos no muy grandes ni muy pequenhas.

y haga un guiso y lo sirve en principio, asi es como los he comido y son bacancitos.

Ah carambas!!! ya veo que no soy la unica perdida je je je... al fin que nadie sabe que son y los que saben dicen unos que se cocinan y otros que se fuman... :lol:

No ......ellos me dicen que son riquisimos........y el mister tambien lo dice...Entonces los cocino y hago un guiso y p'a dentro...,,,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

hobre, si son ayacas o hayacas(no estoy seguro de como se escribe) son unos tamales que en colombia los comen en la costa, ahi si ni idea como se hace esa vaina.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

hobre, si son ayacas o hayacas(no estoy seguro de como se escribe) son unos tamales que en colombia los comen en la costa, ahi si ni idea como se hace esa vaina.

No es el tamal veneco?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

hobre, si son ayacas o hayacas(no estoy seguro de como se escribe) son unos tamales que en colombia los comen en la costa, ahi si ni idea como se hace esa vaina.

no son tamales .

son unos vainas de (no se si son familia de la papa o de los garbanzos) color rosado o rojo alargadas .

no se vayan a asustar pero parecen ratoncitos recien nacidos....jajajajaja

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entonces como es la vaina,,,,,,hago tamales o guiso....?? :confused:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

no son tamales .

son unos vainas de (no se si son familia de la papa o de los garbanzos) color rosado o rojo alargadas .

no se vayan a asustar pero parecen ratoncitos recien nacidos....jajajajaja

!! ratones..!.......entonces hay que vacunarlos primero....antes de comernolo... :crying:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hasta hoy jure que los ullucos eran un plato conocido en toda colombia, son unos tuberculos pequeñitos como del tamaño de medio dedo indice.

JLBulluco.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eso son rabanos.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

si es hayacas creo q son tamales o asi le llaman en cucuta

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primero aclare si es hayaca y vea lo que encontre: Hayaca

Y si son los tales ullucos vea esta pagina: Ulluco

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0