Jump to content
Controversia
Sign in to follow this  
Leprech@un

Error Con

Recommended Posts

Leprech@un

Viejo Nimdock

He intentado cambiar mi foto personal pero me genera un problema....no he podico subir una foto....?

Que pasara compadre.........

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Cumple con ser de menos de 100 KB y de tener dimensiones de máximo 250 x 250 pixeles?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un
Cumple con ser de menos de 100 KB y de tener dimensiones de máximo 250 x 250 pixeles?

Si viejo Nimdock...cumple con todos lo requisitos.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Por favor, muestrame que error sale exactamente...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

El problema es que cuado subo la foto, no actualiza y la foto queda cargada pero se ve ajustada a la resolucion de la foto que estaba cargada anteriormente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Cuando subas la nueva foto oprime <Ctrl+F5> para refrescar la página.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

Sip eso lo he hecho y todo, por lo menos en este momento tengo una foto cargada que cumple con todo y si voz revisar veras que no le muestra....

:wacko::wacko::wacko::wacko::blink::blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Veo una foto con un "24", no es esa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

Si ahi puse esa como de prueba porque he puesto varias y en los post qu epongo no la veo y ya he probado desde varios computadores como para ver si era eso y no.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Estoy casi seguro de que es un problema de Cache Local. Si lo que estas tratando de cambiar es el avatar, entonces cambialo en la seccion de avatares y una vez lo hayas hecho oprime F5 para refrescar la página o ve al menu "Ver" y haz click en Refrescar.

Si te sale un error que no deja subir la imagen es porque no cumple con los requisitos, si no sale error pero te aparece la vieja pero distorsionada, como ya lo he diicho es cache, dale refrescar a la pagina, pero no haciendo click en algun link, sino con la tecla F5 o a través del menú Ver.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

Viejo NImdock, Voz ves la imagen que tengo de foto personal ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Sip, como te dije antes sale una de "24".

Share this post


Link to post
Share on other sites
La Norte
Estoy casi seguro de que es un problema de Cache Local.

Lo que hay es una confusion la berraca. La foto personal y el avatar son cosas diferentes. Yo veo la foto personal con el numero 24, pero no veo el avatar de Leprechaun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Ajap, asi es, en este momento no tiene ningun avatar, por eso le decia que si quiera cambiar el avatar fuera especificamente a la seccion de avatares en mis controles.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

Por que yo no veo la foto de 24 en ninguno de los mensajes que pongo???

Lo he probado de varios PC y en ninguna la veo....Que sera ????

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Ok, por enésima vez k-b-zon, no la ves porque la pusiste como foto personal no como avatar. Para verla en los posts la tienes que poner como avatar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un
Ok, por enésima vez k-b-zon, no la ves porque la pusiste como foto personal no como avatar. Para verla en los posts la tienes que poner como avatar.

:whistle::whistle::whistle::whistle::whistle:

Listo Viejo Nimdock voy a ponerla a ver que ...?????

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock

Hehehehe, dale pues, donde dice Avatar... ahí te tiene que salir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

Listo Viejo Nimdock..........!!!!!!!! Ahora Si

Anotate otra :beer: a mi nombre ........!!!!!

Si sigo asi voy pal petaco....!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nimdock
:thumb::beer:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un

Viejo Nimdock, te tengo otra ? de Linux...

Para instalar un rpm el comando es rpm - i XXXXXXXXX.rpm, listo eso funciona bien, pero pa desintalar es rpm -e XXXXXXXX.rpm pero no me funciona. Si los estoy haciendo bien....????

Share this post


Link to post
Share on other sites
La Norte
Viejo Nimdock, te tengo otra ? de Linux...

Para instalar un rpm el comando es rpm - i XXXXXXXXX.rpm, listo eso funciona bien, pero pa desintalar es rpm -e XXXXXXXX.rpm pero no me funciona.  Si los estoy haciendo bien....????

Aja...asi es.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leprech@un
Aja...asi es.

Ya pille que era lo que pasaba, le ponia rpm -e xxxxxxxx. rpm

y es rpm -e xxxxxx y ya....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×